Лучшие производители китайской спецтехники. Топ-3

Самые читаемые
20 фев 2024
#Техника & спецтехника
Пометка «Made in China» давно перестала быть синонимом некачественных товаров.
ЛУЧШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КИТАЙСКОЙ СПЕЦТЕХНИКИ. ТОП-3

Сегодня Китай – один из крупнейших производителей высокотехнологичных устройств, строительной и специальной техники. Санкции и проблемы с поставками европейских строительных и специальных машин, а также отдельных узлов и агрегатов к ним, заставили российских предпринимателей искать достойные альтернативы именно на китайском рынке. Производителей здесь – несколько десятков, и неискушенному человеку сложно выбрать запчасти для БСУ, бетонный завод из Китая, погрузчик, самосвал или другое устройство.

Специалисты Альфа–КПД досконально разбираются в тонкостях китайского рынка спецтехники. Кроме того, в данный момент у нас заключены и действуют контракты с крупнейшими производителями таких машин, а также запчастей Шантуй, Коматсу и других брендов. На продукцию каких производителей стоит обратить внимание?

1. Zoomlion Heavy Industry Science & Technology. Основанная в 1992 году, компания Zoomlion специализируется на сельскохозяйственной и строительной технике. Инженеры корпорации последние 20 лет активно внедряют различные инновации, которые делают устройства Zoomlion экономичными, ремонтопригодными и максимально удобными в эксплуатации. Среди продукции фирмы – автобетононасосы различной тоннажности, автокраны, бетонные заводы, гусеничные краны, ножничные и телескопические подъемники. У нас вы можете приобрести запасные части для БСУ Zoomlion и другие детали, необходимые для технического обслуживания данной техники.

zoomlion_анонс.jpg

2. Shantui Construction Machinery. Этот концерн входит в состав государственной корпорации «Тяжелая Шаньдуньская промышленность», поэтому контроль качества готовой продукции и запчастей Shantui здесь – на самом высоком уровне. Компания работает с 1980 года и выпускает дорожные катки, автогрейдеры, бульдозеры, трубоукладчики и другую строительную технику Китая. Shantui входит в топ – 20 лучших производителей строительно–дорожной техники, а в самом Китае бренд называют королем бульдозеров. Главное преимущество этих промышленных машин – неприхотливость и возможность работать даже в самых тяжелых условиях. Мы готовы предоставить максимально полный каталог запчастей Shantui по запросу и подобрать необходимые для ремонта детали.

Shantui анонс.jpg

3. Sinomach Company Limited. Более 60 лет, с 1960 года, концерн выпускает узнаваемую, надежную и производительную строительную технику под брендом Changlin. Большинство машин изготавливается на экспорт, поэтому соответствует самым жестким мировым стандартам. Фирма выпускает автобетоносмесители, погрузчики, дорожные катки, экскаваторы и другую тяжелую технику. Мы готовы привезти на заказ запчасти из Китая и для продукции этого бренда.

Changlin.jpg

Главными факторами при выборе дорожной, строительной, сельскохозяйственной техники и промышленного оборудования являются производительность, ремонтопригодность и наличие запасных частей как для регулярного ТО, так и для крупного ремонта. От этих факторов напрямую зависит ваша прибыль, ведь чем меньше будет простаивать оборудование, тем лучше. 

Альфа – КПД имеет многолетний опыт подбора запчастей для БРУ, самосвалов и другой тяжелой техники. Мы в кратчайшие сроки подберем и привезем необходимую для ремонта деталь. Работать с нами удобно. Оставьте заявку на подбор запасных частей для БСУ из Китая и другой техники, и убедитесь в этом сами!